Lachstranche mit Sesammarinade

Lachstranche mit Sesammarinade
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Sesamsamen
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 TL Sesamöl
8 Bio-Lachstranchen à 200 g
  1. 1.
     
    Sesam in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Frühlingszwiebel fein hacken. Mit dem Sesam zur Sojasauce geben. Erdnussöl und Sesamöl dazumischen. Lachstranchen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Fisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei kleiner Hitze beidseitig je 8–10 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich etwas von der abgetropften Marinade mit einem Pinsel auf die Tranchen geben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:40 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 36660 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 21

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Zitronen-Kräuter- Mayonnaise oder Frischkäsesauce.

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