Lachstranche mit Kartoffeln und Limetten

Lachstranche mit Kartoffeln und Limetten
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
600 g kleine Frühkartoffeln
3 EL Olivenöl
4 Lachstranchen à ca. 200 g
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Limette in Scheiben schneiden. Kartoffeln gut waschen. Samt Schale längs vierteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Kartoffeln ca. 2 Minuten anbraten. Lachs dazugeben und auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenscheiben dazulegen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Lachs mit Kartoffeln und Limetten anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 31475 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte