Lachsaufstrich

Lachsaufstrich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Rauchlachs
1 dl Rahm
200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
Salz
Pfeffer
200 g Brot, z. B. Sojabrot
20 g Zwiebelsprossen
  1. 1.
     
    Die Hälfte des Lachses in kleine Stücke schneiden, Rest mit Rahm pürieren. Beides mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot und Zwiebelsprossen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (1)

  • Fanfan:

    Mais pourquoi, diantre, noyer le goût fin du saumon sous une masse de Philadelphia ? Recette un peu bourrative à mon goût .

    03.05.2012

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 47739 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 20

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Statt mit Zwiebelsprossen mit Schnittlauch servieren.

Verwandte Rezepte