Lachs mit Schnittlauchrahm gratiniert

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
4 Stück Lachsfilet
5 dl Vollrahm
  1. 1.
     
    Rahm mit Salz und klein geschnittenem Schnittlauch mischen.
    Lachsfilets in einer ausgefetteten Gratinform legen und mit Schnittlauchrahm übergiessen.
    bei 200° ca. 20Min. gratinieren.
    Dazu passt Trockenreis und ein gemischter Salat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 9409 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte