Lachs auf Lauchgemüse

Lachs auf Lauchgemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lauch
2 EL Olivenöl
2.5 dl Rahm
0.5 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
8 Lachstranchen à ca. 80 g
  1. 1.
     
    Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden. In etwas Öl kurz dünsten. Rahm beigeben. Zugedeckt ca. 5–8 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Mit dem Lauchgemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 55439 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 45

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte