Lachs auf Bohnengemüse

Lachs auf Bohnengemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Bohnen
Salz
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Bio-Zitrone
600 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Butter
Pfeffer
4 EL Crème fraîche
0.5 Bund Dill
  1. 1.
     
    Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Bohnen abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in 2 mm breite Stücke schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden. Lachs in ca. 1 cm breite Tranchen schneiden. Bohnen und Frühlingszwiebeln in der Hälfte der Butter 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen. In restlicher Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute braten. Gemüse mit Lachstranchen und je 1 EL Crème fraîche anrichten. Mit Dill und Zitronenscheiben servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 18678 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 37

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