Kürbiscarpaccio

Kürbiscarpaccio
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Kürbiskerne
250 g Kürbis, z. B. Muskat, gerüstet gewogen
2 EL Sonnenblumenöl
Fleur de sel
Blumenpfeffer
0.5 dl Orangensaft
4 EL Zucker
20 g Sprossen, z. B. Zwiebelsprossen
4 EL Kürbiskernöl
  1. 1.
     
    Kürbiskerne ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Im Sonnenblumenöl anbraten. Mit Fleur de sel und Blumenpfeffer würzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zucker darüberstreuen. Kürbis sorgfältig glasieren, bis der Orangensaft eingekocht ist. Kürbis rosettenartig anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen, Sprossen daraufgeben. Kürbiskernöl darüberträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2013
  • Dieses Rezept wurde 10830 x angesehen

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