Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel

Kürbis-Trauben-Gemüse mit Kalbsschnitzel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Schalotten
500 g Kürbis, gerüstet gewogen
1 EL Butter
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
250 g blaue Trauben
8 Kalbsschnitzel à ca. 70 g
2 EL Rapsöl
0.5 Bund Thymian
  1. 1.
     
    Schalotten hacken. Kürbis in Würfel schneiden. Schalotten in Butter andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Alles 10 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben abzupfen, zum Kürbis geben und gut heiss werden lassen.
     
  2. 2.
     
    Kalbsschnitzel würzen. Im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Schnitzel mit dem Kürbis-Trauben-Gemüse anrichten. Thymianblätter darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 27239 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 33

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Kartoffelgnocchi oder Spätzli.

Verwandte Rezepte