Kürbis-Tarte

Kürbis-Tarte
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscat oder Hokkaido
250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
4 EL Crème fraîche mit Kräutern
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
100 g Blauschimmelkäse
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden oder ­hobeln. Teig auf wenig Mehl 3–4 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Kürbisscheiben leicht überlappend darauf auslegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Tarte in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Käse in Stücke schneiden und darauf­legen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:40 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 1202 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte