Kürbis-Tarte

Kürbis-Tarte
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Muscat, Hokkaido
1 Schalotte
1 achteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
2 EL Pesto rosso
4 EL Pinienkerne
3 EL Kürbiskernöl
2 EL Apfelessig
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
200 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Kürbis dünn schneiden oder hobeln. Schalotte hacken. Teig entrollen. Samt Papier aufs Blech legen. Teig einstechen. Pesto, Kürbis und Schalotte mischen. Auf dem Teig verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Öl, Essig und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und Dressing mischen. Kürbis-Tarte in Stücke schneiden und mit Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:35 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 17780 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte