Kürbis-Mais-Gratin mit Schinken

Kürbis-Mais-Gratin mit Schinken
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Kürbis, gerüstet gewogen
3 gekochte Maiskolben
2 dl Wasser
4 TL Bratensauce Instant
1 TL Curry
250 g Saucenhalbrahm
8 Tranchen Schinken
2 EL Reibkäse
1 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte des Kürbis in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Maiskörner von den Kolben schneiden. Wasser mit Bratensauce und Curry aufkochen. Kürbiswürfel und Mais darin 5 Minuten kochen. Saucenhalbrahm beigeben und 5 Minuten mitkochen. Alles in eine Gratinform füllen. Schinken und Kürbisscheiben darauf legen. Mit Käse bestreuen. Gratin im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Schnittlauch zum Servieren fein darüber schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:65 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 28529 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte