Kürbis-Kichererbsen­-Eintopf

Kürbis-Kichererbsen­-Eintopf
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg Butternusskürbis
2 Knoblauchzehen
1 TL Tomatenpüree
2 EL Erdnussöl
1 TL Garam Masala aus dem Delikatessgeschäft oder Madras-Curry
Salz
1 Dose geschälte Tomaten à 800 g
300 g tiefgekühlte Kichererbsen
  1. 1.
     
    Kürbis halbieren, entkernen und ungeschält in grosse Stücke schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenpüree im Öl andünsten. Mit Garam Masala und Salz würzen. Tomaten dazugeben. Alles 15 Minuten kochen lassen. Kichererbsen beigeben. Eintopf ca. 10 Minuten fertig köcheln lassen. Dazu passt Reis und Joghurt nature.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:33 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 1726 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 53

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