Kürbis-Kartoffelstock

Kürbis-Kartoffelstock
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
600 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Knirps
2 EL Butter
Pfeffer
Muskatnuss
  1. 1.
     
    Kartoffeln vierteln, salzen und zugedeckt ca. 25 Minuten weich dämpfen. Ungeschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und salzen. In einer Pfanne ca. 15 Minuten weich dämpfen. Kartoffeln und Kürbis ca. 5 Minuten ausdampfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln und Kürbis durch das Passe-vite treiben. Butter mit dem Schwingbesen unterrühren. Kürbis-Kartoffelstock mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    super bon mais j'ai coupé en cubes les pommes de terre et la courge potimarron et cuits ensemble durant 20 minutes environ j'ai laissé évaporer l'hunidité puis passer au moulin à légumes et ajouter un peu de lait (1,5dl) et assaisonner.

    13.10.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 44681 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 19

Kommentare (1)

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