Kürbis-Kabis-Salat mit Tofu

Kürbis-Kabis-Salat mit Tofu
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Tofu
2 cm frischer Ingwer
4 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
400 g Weisskohl
250 g Kürbis
2 EL Olivenöl
1 Bund Kerbel
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Tofu in Scheiben schneiden, diese diagonal halbieren. Ingwer hacken. Tofu mit Ingwer und Sojasauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kohl in feine Streifen, Kürbis in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Beides im Öl ca. 10 Minuten dünsten. Kerbel hacken und mit dem Essig zum Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu aus der Marinade heben. Auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Restliche Marinade zum Salat giessen. Mit dem Tofu anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 31317 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 35

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