Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet

Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletschnitzel à ca. 140 g
Salz
Pfeffer
2 EL HOLL-Rapsöl
1 Zweig Salbei
4 Zweige glattblättrige Petersilie
2 Rosetten Kräuterbutter
200 g Lauch
0.5 dl Weisswein
2 dl Rahm
500 g Kürbis-Gnocchi
  1. 1.
     
    Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl ca. 10 Minuten durchbraten. Kräuter hacken und darüberstreuen. Kräuterbutter darauf verteilen. Zugedeckt beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Lauch fein schneiden. Mit Wein und Rahm aufkochen und einige Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Gnocchi in Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abgiessen. Auf dem Lauchgemüse anrichten. Die Pouletschnitzel dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:570 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 1471 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 57

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