Kürbis-Champignons-Gratin

Kürbis-Champignons-Gratin
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
Butter für die Form
4 Scheiben altbackenes Weissbrot
300 g kleine Champignons
600 g Kürbiswürfelchen
3 dl Milch
2 Eier
0.25 TL Paprika
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form ausbuttern. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Pilze halbieren. Beides mit den Kürbiswürfelchen mischen. In die Form geben.
     
  2. 2.
     
    Milch und Eier verquirlen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch dazuschneiden. Eiermilch über die Gratinzutaten giessen. Gratin in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 34484 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 55

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Salat oder gebratenes Fleisch.

Verwandte Rezepte