Kürbiseintopf

Kürbiseintopf
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Kürbis, z.B. Muskat, gerüstet gewogen
500 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Schweinsgeschnetzeltes
3 EL Bratbutter
2 EL Tomatenpüree
2 dl Gemüsebouillon
1 Bund Petersilie
5 EL Ketchup
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kürbis und Kartoffeln in grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Fleisch in einem Bräter in der Bratbutter scharf anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatenpüree daruntermischen. Bouillon dazugiessen und alles 15–20 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Petersilie hacken. Ketchup und Essig zum Eintopf geben und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:31 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 28665 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 47

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