Kürbis-Knoblauch-Pasta

Kürbis-Knoblauch-Pasta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Gnocchi
Salz
500 g Kürbis, gerüstet gewogen
4 Knoblauchzehen
2 EL Bratbutter
1 dl Halbrahm
Pfeffer
0.5 Bund Kerbel
40 g Parmesan am Stück
  1. 1.
     
    Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente garen. Inzwischen Kürbis in ca. 1 cm grosse Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Bratbutter erhitzen, Kürbis und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Halbrahm zu den Teigwaren geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel darüberzupfen, Parmesan darüberreiben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:79 g

Kommentare (1)

  • Temohi:

    Einfach und guet......das gfallt mir.

    10.11.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 42401 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 48

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte