Kürbis-Curry

Kürbis-Curry
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Kürbis, gerüstet gewogen
150 g rote Linsen
3 EL rote Currypaste
2 EL Sonnenblumenöl
5 dl Kokosmilch
2 dl Wasser
Salz
Fischsauce nach Belieben
1 EL Kürbiskerne
  1. 1.
     
    Kürbis in 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit den Linsen und der Currypaste im Öl andünsten. Hitze reduzieren. Kokosmilch und Wasser zum Kürbis giessen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kürbis-Curry mit Currypaste, Salz und Fischsauce abschmecken. Kürbiskerne darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (1)

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept! Mit diesem eröffnete ich heute (endlich!) die Kürbissaison! In 20 Minuten stand es (samt Basmatireis) auf dem Tisch und alle waren begeistert! Unbedingt ausprobieren!

    30.09.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 49671 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 37

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte