Kresseschaumsüppchen

Kresseschaumsüppchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
40 g Butter
40 g Mehl
1.2 l Gemüsebouillon
1 dl Weisswein
100 g Gartenkresse
1.5 dl Rahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mehl dazugeben, ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon und Wein dazugiessen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Etwas Kresse für die Garnitur beiseitestellen. Rahm und rest­liche Kresse zur Bouillon geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellter Kresse bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (1)

  • Bohemian:

    Habe diese Suppe gerade für meine zwei Lieblinge gekocht. Sie war sehr lecker und ich werde sie wiedermal auftischen.

    15.03.2013

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 38228 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 42

Kommentare (1)

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