Kressesauce

Kressesauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 dl Sauer-Halbrahm
100 g Halbfettquark
1 kleine Knoblauchzehe
0.5 TL Kräutersalz
0.25 TL Pfeffer
200 g Kresse
Salz zum Abschmecken
Pfeffer zum Abschmecken
  1. 1.
     
    Sauerrahm und Quark mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Von der Kresse etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kresse hacken und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit beiseitegestellter Kresse bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 24793 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 43

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