Kresse-Lassi

Kresse-Lassi
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
20 g Kresse
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
2 dl Wasser
500 g Bifidusjoghurt nature
4 Prisen Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
  1. 1.
     
    Kresse hacken. Etwas für die ­Gar­nitur beiseitestellen. Zucker im Zitronensaft auflösen. Mit restlichen Zutaten mischen und pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten nochmals kurz mixen. Lassi mit Salz abschmecken. Kühl, mit Kresse garniert, servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:10 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 16977 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 55

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