Krautstielpfanne mit Kalbsgeschnetzeltem

Krautstielpfanne mit Kalbsgeschnetzeltem
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kalbssteaks à ca. 150 g
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer
300 g Champignons
100 g entsteinte schwarze Oliven
500 g Krautstiele
1 EL Aceto balsamico
  1. 1.
     
    Kalbssteaks quer zur Faser in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
     
  2. 2.
     
    Champignons vierteln. Oliven grob hacken. Krautstielgrün von den Stängeln schneiden, beides in feine Streifen schneiden.
     
  3. 3.
     
    Nochmals wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Champignons und Krautstielstängel beigeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dünsten. Krautstielgrün dazumischen. Oliven, Balsamico und Fleisch dazugeben. Alles mischen, abschmecken und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 33893 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte