Krautstielminestrone

Krautstielminestrone
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Krautstiele
200 g Karotten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 l Gemüsebouillon
1 Dose Borlotti-Bohnen à 250 g, abgetropft
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Krautstielblätter grob hacken, Stiele in Streifen schneiden. Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Stiele und Karotten im Öl kurz dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Bouillon ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit den Krautstielblättern beigeben. Suppe 3–5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 25813 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Vollkornbrot.

Verwandte Rezepte