Krautstiel-Reis-Suppe

Krautstiel-Reis-Suppe
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Krautstiele
1 EL Butter
120 g Langkornreis
1.2 l Gemüsebouillon
3 Zweige Majoran
180 g Sauer-Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Krautstiele samt Grün in feine Streifen schneiden. In der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Reis und Bouillon beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Majoranblättchen abzupfen und mit Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:28 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 23807 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Salat und Brot.

Verwandte Rezepte