Krautsalat

Krautsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Kopf Weisskabis
1 kleine Zwiebel
1 Bund glattblättrige Petersilie

Sauce

2 dl kräftige Gemüsebouillon
1 dl Kräuteressig
1 EL Senf
1 EL Zucker
  1. 1.
     
    Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen. Vom Herd ziehen.
     
  2. 2.
     
    Den Kabis und die Zwiebel fein hobeln. Petersilie zupfen und grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.
     
  3. 3.
     
    Den Salat mit der heissen Sauce übergiessen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (4)

  • Malena:

    Hmmmmm, dies mache ich mir gleich heute zum Abendessen!

    09.10.2009

  • gatuna:

    Schönes Bild! Malena, wie hats geschmeckt?

    28.10.2009

  • Spinat:

    Das sieht ja ech lecker aus... kann man denn anstatt Kräuteressig, normaler Essig nehmen?

    12.01.2011

  • Whopper:

    Was heisst "normaler" Essig"?

    12.01.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 24300 x angesehen

Kommentare (4)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Brat- oder Siedwürsten servieren.

Verwandte Rezepte