Kräuterseitlinge im Kernenmantel mit Nüsslisalat

Kräuterseitlinge im Kernenmantel mit Nüsslisalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
40 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
60 g Paniermehl
2 Eier
200 g Kräuterseitlinge
1 EL Zitronensaft
2 EL Mehl
4 EL Bratbutter
180 g Nüsslisalat

Salatsauce

3 EL Kräuteressig
1 TL milder Senf
4 EL Rapsöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Zitronenpfeffer
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Essig, Senf und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Kerne grob hacken. Mit Paniermehl mischen. Eier verquirlen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in der Kernenmischung wenden.
     
  3. 3.
     
    Panierte Pilze in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Minute knusprig braten. Nüsslisalat mit Salatsauce mischen. Mit Kräuterseitlingen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 10814 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2013 auf Seite 32

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