Kräutersandwich mit Käse und Speck

Kräutersandwich mit Käse und Speck
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
8 Tranchen Alpkräuterspeck
200 g Bergkräuterkäse
0.25 Bund Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
4 Steinofenbrötchen à ca. 75 g
40 g Butter
4 kleinere Lattichblätter
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Brötchen waagrecht halbieren. Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Lattichblätter in mundgerechte Stücke zupfen und darauflegen. Käse daraufgeben und pfeffern. Mit Kräutern bestreuen. Mit Speck belegen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und Sandwich leicht zusammendrücken
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 14554 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte