Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli

Kräuteromelettenpäckli mit Rahmchäsli
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Bauernmehl
1 TL Salz
4 dl Milchdrink
4 Eier
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie und Salbei
10 g Butter
3 Rahmchäsli à 125 g
50 g geriebener Parmigiano Reggiano
  1. 1.
     
    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen und alles glatt rühren. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Mit Pfeffer abschmecken. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
     
  2. 2.
     
    Kräuter fein hacken. Die Hälfte zum Teig geben. Restliche beiseitestellen. Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Etwas Omelettenteig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.
     
  3. 3.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Rahmchäsli in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Omelette mit 2–3 Scheiben Käse belegen. Zu Päckli verschliessen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Mit beiseitegestellten Kräutern bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:680 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:43 g   Kohlenhydrate:33 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 24911 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 23

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