Kräuteromelette mit Kresse

Kräuteromelette mit Kresse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
120 g Mehl
4 Eier
2 dl Milch
2 dl Wasser
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
2 EL Bratbutter
50 g Kresse
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Mehl in eine Schüssel geben. Eier trennen. Eigelb mit Milch,
    Wasser und Salz verquirlen. Zum Mehl giessen. Alles zu
    einem glatten Teig verrühren. Schnittlauch fein dazuschneiden.
    Eiweiss steif schlagen. Unter den Teig heben. Etwas
    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen.
    Pro Omelette ca. 3 EL Teig hineingeben. Durch Schwenken
    der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer
    Hitze Omelette beidseitig goldbraun backen. Warm halten.
    Auf diese Weise weitere Omeletten backen. Zum Servieren
    in der Mitte falten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit
    Kresse und Pfeffer garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37260 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte