Kräuterkartoffel mit Saint-Félicien

Kräuterkartoffel mit Saint-Félicien
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g Raclettekartoffeln
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fleur de sel
2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Kerbel, glattblättrige Petersilie, wenig Majoran, Schnittlauch
1 Saint-Félicien Käse à ca. 180 g
  1. 1.
     
    Kartoffeln in der Schale weich kochen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln halbieren und in einer ofenfesten Form auslegen. Mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer und Fleur de sel bestreuen. In der Ofenmitte 15 Minuten backen.
     
  2. 2.
     
    Kräuter grob hacken. Zum Servieren Kartoffeln mit Kräutern bestreuen. Käse löffelweise abstechen und auf die Kartoffelhälften geben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 9398 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen grilliertes Fleisch oder gebratener Fisch.

Verwandte Rezepte