Kräuter-Brät-Schnitzel

Kräuter-Brät-Schnitzel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lauch
Salz
100 g Karotten
1 Bund Petersilie
200 g rohe Schweinsbratwürste
400 g Kalbsbrät
2 EL Paniermehl
2 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Lauch in Ringe schneiden. Kalt abspülen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz würzen und warm halten. Karotten in sehr kleine Würfelchen schneiden. Petersilie hacken. Schweinsbrät aus der Wursthaut drücken. Beide Brätsorten mit Karotten und Petersilie verkneten. Daraus Bällchen formen. Diese etwas flach drücken und im Paniermehl wenden. Brätschnitzel in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten goldbraun braten. Mit dem Lauchgemüse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 24457 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 34

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