Krabben-Avocado-Salat mit Limettendressing

Krabben-Avocado-Salat mit Limettendressing
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
4 EL Olivenöl
1 TL Pour Indian Madras Curry
Salz
Pfeffer
80 g Johannisbeeren
1 Avocado
200 g Chair de crabes (gekochtes Krabbenfleisch), vor Gebrauch aufgetaut
100 g Mini-Lattich
4 Zweige Koriander zum Garnieren
  1. 1.
     
    Für das Dressing von der Limette Zesten abziehen. Limette auspressen. Mit Öl mischen, Curry dazumahlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zesten beigeben. Gut verrühren.
     
  2. 2.
     
    Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocadohälften in Würfelchen schneiden. Krabbenfleisch zerzupfen. Alles mischen. Lattich in feinste Streifen schneiden, in Gläser verteilen. Krabben-Avocado-Salat darauf anrichten, mit dem Dressing beträufeln. Korianderblätter darüberzupfen und sofort servieren. Brot dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 14714 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Statt Johannisbeeren Orangenwürfelchen verwenden.

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