Kopfsalat mit Zucchetti

Kopfsalat mit Zucchetti
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Beutel Kopfsalat mit Herz à 150 g
2 kleine grüne oder gelbe Zucchetti
1 Bund Radieschen
2 EL Essig z. B. Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
  1. 1.
     
    Kopfsalat in eine Schüssel geben. Zucchetti mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Mit dem Salat mischen. Radieschen in Würfelchen schneiden. Essig, Öl und Salz zu einer Sauce verrühren, mit den Radieschenwürfelchen vermischen. Vinaigrette über den Salat träufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:93 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 23335 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte