Kokosdelice mit Mangosalsa

Kokosdelice mit Mangosalsa
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
4 Blatt Gelatine
5 dl Kokosmilch
50 g Zucker

Salsa

1 Mango
25 g Zucker
2 EL Limettensaft
1 TL Curry, z. B. Curry-Mix
  1. 1.
     
    Für das Delice Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker kurz aufkochen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. In Gläser füllen und mindestens 4 Stunden zugedeckt kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Für die Salsa Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfelchen schneiden, Rest mit Zucker und Limettensaft pürieren. Sauce mit den Würfelchen mischen. Vor dem Anrichten mit Curry mischen, Salsa auf dem Delice verteilen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:34 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 34754 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 45

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