Kokos-Meringues

Kokos-Meringues
 

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Zutaten

Ergibt Stück
2 Eiweiss à ca. 35 g
70 g feinster Zucker
30 g Kokosraspel
100 g dunkle Couverture
  1. 1.
     
    Backofen auf 100 °C vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Kokosraspel untermischen. Masse mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle als hohe Tupfen à ca. 2 cm Ø auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Kokos-Meringues ca. 1,5  Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten und ­Meringues darin auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Couverture über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Mit einem Löffel in Fäden über die Meringues träufeln und trocknen lassen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:25 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:3 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 24008 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 58

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