Knuspriger Tofu mit Erdnuss-Sauce

Knuspriger Tofu mit Erdnuss-Sauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Tofu à 250 g
2 EL Maisstärke
4 EL Erdnussöl
4 EL geröstete Erdnüsse
8 EL Sesamöl
6 EL Sojasauce
0.5 Bund Koriander
4 Prisen Shichimi-Togarashi-Gewürz aus dem Asia-Shop
  1. 1.
     
    Tofu trocken tupfen. In mundgerechte Würfel schneiden. Rundum mit Maisstärke bestäuben. Öl in einer Bratpfanne ­erhitzen. Tofu portionenweise darin rundum ca. 6 Minuten knusprig braten. Erdnüsse grob hacken. Mit ­Sesamöl und ­Sojasauce zu einer Sauce rühren. Mit den Tofuwürfeln an­richten. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Tofu mit Shichimi-Togarashi bestreuen und mit Koriander servieren. Dazu passt Salat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:51 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.04.2013
  • Dieses Rezept wurde 5098 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2013 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Shichimi-Togarashi ist eine ­japanische Würzmischung, die aus ­sieben Zutaten besteht.

Verwandte Rezepte