Knuspriger Tofu auf Chinakohl

Knuspriger Tofu auf Chinakohl
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Tofu
2 EL Sojasauce
2 cm Ingwer
300 g Chinakohl
Bratbutter
1 TL Sesamöl
Salz, Pfeffer
4 Msp. getrocknete, zerstossene Chilischoten
  1. 1.
     
    Tofu in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Sojasauce beträufeln. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Chinakohl in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Wenig Bratbutter mit einigen Tropfen Sesamöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Chinakohl kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt beiseite stellen.
     
  3. 3.
     
    In einer zweiten Bratpfanne Tofu bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 3 Minuten knusprig braten. Tofu auf Chinakohl anrichten und mit Chili bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 39932 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2007 auf Seite 55

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Parfümreis.

Verwandte Rezepte