Knusprige Pouletflügeli auf Chinakohl

Knusprige Pouletflügeli auf Chinakohl
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
40 g frischer Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Chinagewürzmischung
Salz
Cayennepfeffer
16 Pouletflügeli
200 g Chinakohl
2 EL Cashewnüsse
6 EL Erdnussöl zum Braten
4 dl scharfe Chilisauce
  1. 1.
     
    Zitronenschale fein abreiben. Ingwer schälen und fein dazureiben. Sojasauce und wenig Zitronensaft beigeben. Mit Chinagewürz, Salz und Cayennepfeffer pikant würzen und die Pouletflügeli damit bestreichen. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, bis sie Farbe annehmen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Chinakohl in wenig Öl bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pouletflügeli im restlichen Öl bei kleiner Hitze rundum ca. 15 Minuten knusprig braten. Auf dem Chinakohlgemüse mit den Cashewnüssen anrichten. Chilisauce dazu servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 46218 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte