Knusprige Briewürfelchen

Knusprige Briewürfelchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
1 Brie de Meaux à 200 g
30 g Cornflakes
10 g Mehl
4 Prisen Pfeffer
2 Prisen scharfer Paprika
1 Eiweiss
HOLL-Rapsöl zum Backen
  1. 1.
     
    Brie in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen. Für die Panade Cornflakes leicht zer­bröseln. Mit Mehl, Pfeffer und Paprika mischen. Eiweiss verquirlen, aber nicht steif schlagen. Käsestücke zuerst im Eiweiss wenden, dann mit der Cornflakes-Mischung panieren. In jeden ­Würfel ein Holzspiesschen stechen. In einer kleinen Pfanne reichlich Öl auf ca. 180 °C erhitzen. Panierte Käsewürfel an den Spiesschen für ca. 2 Sekunden hineinhalten und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 16797 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte