Knusperröllchen mit Pilz-Gemüse-Füllung

Knusperröllchen mit Pilz-Gemüse-Füllung
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Mischpilze
300 g Asia-Wok-Gemüse
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 dl Wasser
1.25 EL Bratensauce aus der Tube
1 TL milder Curry
Salz
Pfeffer
8 Blatt Strudelteig
Ketchup zum Dippen
  1. 1.
     
    Pilze rüsten, Sandrückstände entfernen. Pilze klein schneiden. Wok-Gemüse im Öl 5 Minuten anbraten. Pilze dazugeben und mitbraten, bis sie etwas zusammengefallen sind. Mit dem Wasser ablöschen. Bratensauce und Curry dazugeben und gut mischen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Strudelteigblätter vierteln. Je 1 EL Füllung auf 1 Teigblatt geben. Teigränder mit Wasser fein bepinseln, seitlich über die Füllung schlagen und die Füllung einrollen. Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 10–12 Minuten backen. Röllchen warm geniessen. Ketchup separat dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:23 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 36563 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 60

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Tipps zu diesem Rezept

  • Knusperröllchen mit einem bunten Salat als Hauptgericht für 4 Personen servieren.

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