Knusper-Trutenschnitzel

Knusper-Trutenschnitzel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
80 g Tortilla-Chips
1 Ei
4 Trutenschnitzel
Würzmischung für Geflügel
1 EL Mehl
1 dl Erdnussöl
1 Zitrone
  1. 1.
     
    Chips im Sack grob zerbröseln und in einen Teller geben. Ei verquirlen. Schnitzel zwischen Backpapier etwas dünner klopfen. Mit Würzmischung würzen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Fleisch durchs Ei ziehen, dann in den Tortillabröseln panieren.
     
  2. 2.
     
    Im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten braten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 28028 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2007 auf Seite 57

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Salat.

Verwandte Rezepte