Knoblauchöl mit Lavendel

Knoblauchöl mit Lavendel
 

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Zutaten

Ergibt dl
2 Knoblauchzehen
6 Lavendelblüten am Zweig
2 dl Sonnenblumenöl
0.5 dl mildes Olivenöl
1 TL Pfefferkörner
  1. 1.
     
    Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Lavendelblüten vom Zweig zupfen. Mit den Knoblauchscheiben zu den beiden Ölsorten geben. Pfefferkörner dazumischen. Restliche Lavendelblüten am Zweig ins Knoblauchöl geben. Mindestens 1 Tag ziehen lassen. Zum Beispiel mit Fleur de sel zu Mozzarella servieren.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:740 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:83 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 14993 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 18

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Tipps zu diesem Rezept

  • Kühl und dunkel gelagert 2 Monate haltbar. 


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