Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
60 g Butter, weich
6 grosse Knoblauchzehen
wenig Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
250 g Brot, z. B. Sonnenkranz oder Baguette
4 Zweige glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Butter schaumig rühren. 2/3 der Knoblauchzehen dazupressen. Butter mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Backofengrill auf 220 °C vorheizen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf die Brötchen legen. Petersilie darüber zupfen. Knoblauchbrötchen in der oberen Ofenhälfte 3–4 Minuten knusprig backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 63127 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte