Knoblauch-Poulet in Apfelsauce

Knoblauch-Poulet in Apfelsauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.2 kg Pouletteile (Ober- und Unterschenkel)
Salz
Pfeffer
1 TL Paprika
1 EL Bratbutter
3 Karotten
6 Knoblauchzehen
1 EL Mehl
3 dl Apfelwein
6 Frühlingszwiebeln
  1. 1.
     
    Pouletteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bratbutter im Brattopf erhitzen und Pouletteile rundum ca. 8 Minuten anbraten. Inzwischen Karotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides beigeben, kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Apfelwein ablöschen. Frühlingszwiebeln längs und quer halbieren, auf die Pouletteile legen. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (1)

  • Fenkel:

    sehr Lecker!!!

    19.12.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 23205 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 38

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Risotto.

Verwandte Rezepte