Knäckebrot mit Makrele

Knäckebrot mit Makrele
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen, Ergibt 2 Stück

200 g Vollkornmehl
1 TL Natron
150 g Haferflocken
100 g Kernen-Nussmix
1 TL Salz
1.5 dl Wasser
200 g Hüttenkäse
2 ganze geräucherte Makrelen à ca. 300 g
1 Zitrone
0.5 Bund Dill
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Mehl, Natron, Flocken, Kernen-Nuss-Mix und Salz mit Wasser verkneten. Aus dem Teig 2 Kugeln formen. Diese ca. 3 mm dick rund auswallen. Aufgerissene Ränder zusammendrücken. Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Knäckebrot mit Hüttenkäse, Makrelen, Zitrone und Dill servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:780 kcal   Eiweiss:53 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:54 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 8347 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2013 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte