Knäckebrot-Häppchen

Knäckebrot-Häppchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 Scheiben Knäckebrot
3 EL Frischkäse nature
3 EL Frischkäse mit Meerrettich
5 dl Radieschen
Fleur de sel
50 g Rauchlachs
Dill für die Garnitur
  1. 1.
     
    Knäckebrot in Stücke brechen. Die Hälfte der Knäckebrote mit Frischkäse nature, andere Hälfte mit Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Auf dem Frischkäse nature anrichten, mit wenig Fleur de sel bestreuen. Rauchlachs in kleine Stücke zupfen. Knäckebrot mit Meerrettich-Frischkäse mit Rauchlachs belegen und mit Dill garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 13380 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte