Kiwitörtchen

Kiwitörtchen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
2.5 dl Milch
40 g Vanillecremepulver(ohne zu kochen), z. B. Crème Quick
4 Kiwis
8 Törtchenbödeli à ca. 13,5 g
Puderzucker
  1. 1.
     
    Milch und Cremepulver gut mischen. Kurz kühl stellen. Inzwischen Kiwis längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Vanillecreme in die Törtchenbödeli geben. Kiwischeiben rosettenartig darauf legen. Mit Puderzucker bestreuen. Kiwitörtchen sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 21927 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 40

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte