Kirschenkompott mit Vanillerahm

Kirschenkompott mit Vanillerahm
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Rohrzucker
2 dl Rotwein
2 dl Traubensaft
450 g schwarze Kirschen entsteint, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Kirsch oder Amaretto
2 dl Rahm
3 EL Puderzucker
1 Vanilleschote
  1. 1.
     
    Zucker, Rotwein und Traubensaft ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Kirschen beigeben und weitere 3 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd nehmen und die Früchte im Saft auskühlen lassen. Mit Kirsch abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Rahm und Puderzucker in eine Schüssel geben. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen und zum Rahm geben. Rahm leicht schlagen. Kirschen mit dem halb geschlagenen Rahm anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:67 g

Kommentare (1)

  • Mirabella:

    Unglaublich schmackhaftes Bild, das probier ich zuhause gleiche aus!!!

    27.07.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 30662 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 50

Kommentare (1)

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