Kirschendaiquiri

Kirschendaiquiri
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Aperitif für 4 Personen. Für 4 Gläser à 2 dl

200 g rote oder schwarze Kirschen
2 dl Wasser
2 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
1 dl Maraschino
2 dl weisser Rum
8 EL Crushed Ice
  1. 1.
     
    Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronensaft mischen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Kirschensirup absieben und auskühlen lassen. Sirup, Maraschino und Rum mischen. Gläser mit Crushed Ice zur Hälfte füllen. Kirschendaiquiri dazugiessen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 24391 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 13

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte